//
home

Latest Post

edisi #GALAU

Duluuuuu banget (say, 3-4 tahun lalu), saya pernah curhat dengan salah satu sahabat saya. Waktu itu saya cerita ke dia soal kecemburuan saya sama seseorang. Dia pernah bilang: “lo bakalan capek, As, kalo mikirin masa lalu cowok lo sekarang. kalo gue sih udah gak mikirin deh dia di belakang gue gimana. InsyaAllah gak macem-macem” At first, I definitely … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Juni 2017
S S R K J S M
« Apr    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Daisypath Anniversary tickers

archives